Праздник непослушания

Праздник непослушания,
Вечность беды открытая…
Наших страданий здание,
Дания не умытая.
Кровью текут по улицам
Мысли всех тех, что прокляты
С Гамлетом соревнуются
Стёртые иероглифы…


Рецензии