Пахнет сырым дымом

Пахнет сырым дымом ,
То ли гарь , то ли туман ,
Половинка луны в небе ,
Как разбитый стакан ,
Словно жёлтый одуванчик ,
От которого кто - то часть откусил ,
Словно процесс распада планеты
В небе застыл ,
Сквозь пустые треугольники высоковольтной вышки
Смотрит тьма ,
В одном месте смотрит фонарь ,
Видит меня ,
Скачет то вверх , то вниз ,
Потому что я иду ,
То на него смотрю ,
То на луну


Рецензии