Сбежало лето

Лето сбежало, захлопнуло дверь.
Небу осталось плакать теперь.
Были прекрасные летние дни,
Но юность проходит как и они.
Память подскажет, что было тогда.
След на песке смоет вода.
Будет надежда на следующий год,
Будет весна и лето придёт.
Только вот юность не возвратить,
С этим придётся дальше так жить.
Как стрекоза, всё лето пропели
И подготовить к зиме не успели
Чувства и мысли, запасы любви.
Время уходит, время сожгли.
Небо льет слезы по прошлой весне,
Я её помню, но холодно мне.


Рецензии