unsvd

Макияж не исправит это лицо,
Похожее на гримасу.
И нет во всем мире таких кузнецов,
Таких в своём деле асов,

Которые голос подняли бы мой,
Не женский, смолой убитый.
Меня как ни чисти, как хлором ни мой,
Осевшая грязь событий

Вовек не сумеет покинуть души —
Она отрастила корни,
Растёт, проклятущая, вглубь, вверх и вширь.
Кормлю я её покорно

Грехом непростительным, скуку кляня,
Боясь пустоты утробной.
Ничто не укроет меня от меня,
Смердящей тоской загробной.


Рецензии