Ч

Давай узнаем жизнь.
Давай встретим ещё один вдох.
Ты сочиняешь сюжеты.
Может мы - лишь твой сон, о, мой бог.
Я отпускаю чувства.
Я не могу их держать.
Если ты вдруг однажды уйдёшь,
Я не хотел бы знать.


Рецензии