Любовь и страсть

Любовь и страсть.Любовь и нежность.
Любовь-огонь!Любовь-слеза,
Как можно...это соизмерить?
Доколе будет...чувств игра?
А может в нас...неоспоримо...
То чувство в вечности живет.
Оно крылами нас незримо...
В миры загадочны влечет.
Её волшебное дыханье...
На нас и в нас сейчас живёт.
Мы в страсти ищем оправданье,
Но лишь любовь нам жизнь даёт!


Мы страсти преданы в изгнаньи,
И лишь ЛЮБОВЬ - мечты оплот!


(09.09.2020.)


Рецензии