Мне кажется...

Мне кажется, что я не смогу
Мне кажется, что там внизу пропасть
Я мигом простить не возьмусь
Себе свои страхи и робость.

Мне кажется, что уже все,
Что я в тупике нахожусь,
Что я не там где должнв,
Но в данный момент улыбнусь.

Наверно, мне лучше не спать,
А в мыслях своих прогуляться.
Ведь я накручу себя так...
А невроз подойдёт мне удачно.


Рецензии