Первобытная арифметика

Я первобытный человек
Считать я не умею
Ведь каменный лишь  нынче век
Я бороду не брею.

Но я имею, что сказать,
Недавно стал я замечать
Что в небе солнышко одно
Но много есть всего

Много много много есть цветов на полях
Много много много много капель в морях
Много много много много звезд в небесах
Ну а луна лишь одна

Я первобытный человек
Я даже цифр не знаю
В пещере провожу ночлег,
На пальцах я считаю

Ну а друзей чтоб сосчитать
То пальцев тут не хватит
Я уголь буду в руки брать
И буду рисовать

Много много много много славных друзей
Много много много много сыновей, дочерей
Много много много много братьев, сестер
Мама одна, папа один


Рецензии