Уравнение повышенной трудности

   

Неприкаянный  путник  в городе
вопросительным  знаком 
перед  безглазыми  клонами стен
завис

Колен  скобки и сутулость спины
вопиют:
приговорен  к  гонениям  и одиночеству
на  срок   икс

Никто  не знает,
ни он, ни город,
когда решению
быть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.