Я пепел в сердце

От меня остался пепел,
В твоём прекрасном сердце,
Тлеют последние угли.
Соберёшь в ладони пепел,
Развеешь по ветру залива,
Вода весь пепел растворит,
Я стану ветром и водой.
Когда на берег ты придёшь,
Я стану ветром для тебя
И буду целовать лицо.
А если в воду ты зайдёшь
Тогда водою стану я,
И буду ноги целовать.
Сотрешь из сердца ты меня,
Останусь лишь в твоём мозгу.
Тебя во сне я полюблю,
Твоим я стану одеялом,
И буду целовать всё тело,
Хоть я и пепел в сердце.


Рецензии