В мире полном фантазий и слов...

В мире полном фантазий и слов
Все прожитое сводится к мысли,
Что я просто безвольный игрок,
Затерявшийся в поисках смысла.

За моим окном пустота,
Разменявшая кучу мгновений,
Полных радостей ночи без сна,
Полных дней в ожиданьи потери.

То ли рвётся моя душа,
То ли я в ней мечусь как птица.
Я иду домой не спеша,
Затерявшийся в поисках смысла.

2018


Рецензии