Разговор с самой собой на день рождения

Вот мне уже и 35,
Хотя вчера 15 было...
Не повернуть нам время вспять,
И ничего я не забыла.

Повзрослела, помудрела,
Ценности другие стали.
Раньше б критика задела,
Но другие времена настали.

С улыбкой вспоминаю о былом,
Хорошего, ведь, было много.
И вновь пошла бы напролом,
Чтобы идти сегодняшней дорогой.

Жалею ли о чем-то? Несомненно.
Моменты были, где я не права.
Признаю, что я не совершенна,
Но исправляюсь, я ж ещё жива ))).

Я не хочу ни на кого равняться,
У каждого своя дорога!
И не хочу я объясняться,
Чёрствой стала я немного!

Нельзя осуждать никого - это точно!
Закон бумеранга един для всех.
Поступки и мысли связаны прочно!
Ответит каждый за свой грех.

Спасибо всем, кто рядом был и остаётся.
Общаться можем редко,  это ж не беда.
Пусть всем вам хорошо живётся,
А, если нужно, с вами я всегда!

Обиды, подлость, ссоры, слёзы
Стараюсь выбросить из памяти своей,
Чтобы не киснуть в неудобной позе
От негатива некоторых людей.

Казались раньше старыми учителя,
Теперь, подумав, понимаю,
Что были почти все они, как я:
Всего лишь - 35 (вздыхаю).

Года бегут... 17... 50... А, может, 90...
В душе-то всем нам по 15 лет...
И пусть тот возраст не вернётся,
У нас - на всё иммунитет!

А мне всего лишь 35. Чудесно!!!
Спасибо Господу скажу!
И дальше всё лишь интересней!
В 100 лет я всё вам расскажу!


Рецензии