Поварешка из Б. Лаи

Шутки в сторону


Кундреватая Надежда
Всем надежду подаёт…
Что сестра её как прежде
Богу сдаться всё ж даёт…
Пишет ей,
Что “бог ведущий,
У тебя ж, - двойная жизнь…
Потому ты проклятуща,
Заказали…, так держись..!”
Кто заказчик,- свиноматка…?
В нос гнусавит и пердит…
Ей приятно, очень сладко,
Когда гонит и визжит…!
И по комплексу для маток
Поварешечка ПОЛзет.
Зэки сзади кличут матом,
Она пляшет и поёт:
“У меня мужик что надо,
Всё ж на химии сидел…
И сыночек мне наградой,-
Понаделал стольких дел…”


Поварешечка,- кухарка
С шестимесячный живёт.  ( химией для волос)
Тиллигентов та товарка
Опозорит и замнет…
“Не нужны нам Универы,
Мы и так своё возьмём…
В секте Попика за веру
Голубям башки свернем…”
~~~~~~~~~~~
Полюбила тут заочно,
Стала Раей говорят.
И решать ей дело срочно,
Чтобы бросить на ребят…
Ленку, что звалась сестрою…
Но не стала ей, за что…?
“Хочешь правду, - я не скрою,
Я сняла с неё пальто…
Да...для сына, жить то негде,
Лая, - комплекс для свиней…
Ненавижу ведь как прежде
...эту суку, хоть убей..!”
~Взаимно...!

P.s
Рая рая, рая
Ты сама не знаешь,
Как смешной бываешь для людей…
С ЗЭКами играя
На раздаче в Лае,
Ты сломала жизнь себе взашей:

Ты теперь как пионерка,
Красный галстук, повязав,
Сгинь в степи, поззицинерка,
В жизни счастья не познав…


Слушай, чьё это отродье…?
Не моё , она не та…
С той фамилией бы вроде,
Так  безбожна,- нет креста.!

9.09.20 в 23.03


Рецензии