Пролетела жизнь не спетой песней

Пролетела жизнь не спетой песней.
Сколько скрыто в сердце добрых слов.
Выплывают из обрывков снов.
Как мы влюблённые вдвоём мечтали с ней…   
     Кто нас любил мы делали несчастными.
     Недодав душевного тепла.
     Болью души, иссушив дотла.
     Дни оказались многие напрасными.
Как много близким говорили лишних слов.
Напрасно взрывались и кричали.
Лучше бы тогда мы промолчали.
И не увидели  бы жалостливых снов…   
     Растратив силы страстью увлечений.
     Не получив душевного тепла.
     Мы иссушили плоть свою дотла…
     К чужим сердцам бессмысленных влечений.    
Теряем глупо близких и родных.
Крутясь в потоке жизни сумасшедшей.
Теперь жалеем о любви ушедшей.
Не возвратить назад нам больше их.
     ………………………..
     ………………………..
     ………………………..
     Не возвратить назад нам больше их.


Рецензии