Я устал

Я устал от любви,
Я устал от побед.
Провожая закат
И встречая рассвет.

У меня уж давно,
Настоящего нет.
Я давно здесь один,
Уже множество лет.

Надоело мне ждать,
И смотреть на людей.
И стою в не куда,
У закрытых дверей.

"Эй,привратник открой!
И пусти на ночлег.
Не пугайся я свой
Я простой человек.

Но привратника нет,
И ключей не найти.
Видно незачем ждать,
Видно надо идти.

Нет обиды и зла,
На такую судьбу.
Просто надо идти,
И опять,одному.

Я устал без любви,
Я устал от потерь.
И стою я опять,
У закрытых дверей.

Нет обиды и зла,
На такую судьбу.
Просто очень устал,
Я еще подожду.
      


     Сентябрь 2020г.


Рецензии