Требуют наши сердца

Волнами мчатся серенады,
Вокруг взрываются гранаты,
Все переполнены палаты,
Негры, белые, мулаты.

Живём от точки до зарплаты,
Все штаны от дыр в заплатах,
Ребенок болен и заплакан,
Укрылся старым, рваным фраком.

В подъезде тёмном снова драка.
Залили всё кровавым лаком,
Соседи опий варят с мака.
Мы все гордимся нашим флагом.


Рецензии