Признание

(в стиле народной песни)

Тихой звездною ночью
Вдруг трель завел соловей
И прозвучало признание
Двух влюбленных людей.

Как прекрасен твой силуэт
При лунном свете в окне.
Так боялся услышать нет,
Да..а Ты ответила мне.

Как же долго ждала я,
Мечты наконец-то сбылись.
В объятиях страстно сжимая,
Два тела в одно заплелись.

Луна, невольный свидетель,
Прикрылась стыдливо тучей,
Лишь соловей до утра развлекал
Трелью своей певучей.

Чувства свои не прячьте,
Их видно, как не старайтесь,
И вас не покинет счастье,
Не ждите, а признавайтесь.

09.09.2020 г.


Рецензии