Хайли лайкли

Господа лейбористы и консерваторы,
Лорды и члены Нижней палаты,
Республиканцы и остальные сенаторы:
- Вы куда Скрипалей подевали , ребята?

Хайли лайкли – и мы виноваты!
И подхрюкивали, и подкрякивали...
Вы, конкретно, скажите ребята:
- Вы куда Скрипалей спрятали?

Да, вся Россия желает скорее
Здоровья Алексею Навальному!
Будет жаль, если, как Скрипалей
Спрячете где-то в «подвале».

Вы ж, господа, все медиа сплошь
Заполонили фейками, байками.
А если знаете, что всё это – ложь,
Хайли, тогда, лайкали!

09.09.2020


Рецензии