Никогда

Я никогда к тебе не прикоснусь.
И не лишу тебя твоей свободы,
Которая мою подкормит грусть,
Которую ты знаешь превосходно.

В той электричке в сонный город ваш
Я не приеду, я боюсь вагонов.
И если ты мне своё сердце не отдашь,
Я всё равно смущённый взгляд запомню.

Совсем забыл меня, давно в глаза смотрел…
Но твои пальцы на моей руке дрожали.
Так отчего же никогда ты не сумел
Впустить всё то, что бы другие удержали?

Я никогда тебя не отпущу.
Пусть мы с тобою не успели попрощаться.
Я всё ещё в твои глаза смотреть хочу,
Я не забуду, как ты можешь улыбаться…


Рецензии