Жёлтый и лиловый

Жёлтый и лиловый -
Вместе загляденье!
Сарафанчик новый
Будет к Дню рожденья,
А на нём фиалки!
А на нём колосья!
Право же, не жалко,
Что настала осень.
Ты откроешь глазки
И увидишь море,
Ласточка из сказки
Сядет на заборе.
И со мною вместе
Запоёт под солнцем,
И от этой песни
Лизанька проснётся


Рецензии