Таким как я, ведь здесь не место

Таким как я, ведь здесь не место
Да уж чего тут говорить
Подстережете меня вы у подъезда
Ведь вы не сможете простить

Что люди насмотревшись на меня
Могут решить что уж долой
Терпеть весь ваш поганый строй
А надо мной уж возмездие учиня

Вы будите искать другого
Который тоже возомнит
И на меня похож немного
Что он как хочет, хочет жить


Рецензии