Ответ С...

Задумалась-какую чушь несут
Поэты, реалисты и Эзоповцы.
Неповторимость-их обычный труд,
Слова когда-нибудь закончатся?
Вся жизнь-как покер и как блеф,
Туманно,неуютно,нестабильно.
Ты за иль против? Иль за тех,
Кто пишет нежно и субтильно?
И грустно-на руках колода карт,
А джокер неизменно не приходит,
Не помогает Фрейд,Руссо,Декарт,
Коль столько дураков в колоде.


Рецензии