Мечтаю о тебе

Мечтаю о тебе и днём и среди ночи
И думаю о том как будем мы близки
Но ночи все длинней а дни ещё короче
И от мечты своей мы оба далеки
Не знаю где и как мы встретимся с тобою
На каждый шаг к тебе есть тысяча назад
Но если был мне дан шанс стать твоей любовью
То и разлуке я в душе немного рад
Послушай как стучит мое живое сердце
К которому тобой подобраны ключи
Пожалуйста молю ответь помилосердствуй
И как любить тебя в разлуке научи.
Придумай подскажи чего я сам не знаю
И если мой вопрос и для тебя секрет
То на мою любовь одну я уповаю
И верю что она подскажет мне ответ


Рецензии