Поздняя любовь

Расскажу своим друзьям
Грустную историю
Как тумана по волнам
К своему плыл горю я
По весне в саду гулял
О любви мечтая
Вдруг ее я повстречал
Как цветок из рая
Припев: А в саду моём вишня цветет
                Бередит душу вновь и вновь
               Память сердца уснуть не даёт
               Где ж ты бродишь шальная любовь
От видения онемел
И пропал даже слов запас
Взгляд ее пронзил тучей стрел
Даже ангел меня не спас
Очень быстро она прошла
Опахнув ароматом роз
Точно манна с небес сошла
Я стоял будто в землю врос
Припев:
Проигрыш
Я по жизни легко шагал
И не думал, что ждёт засада
Ангел в ухо мне прошептал
Бьет любовь тебя с первого взгляда
Припев: 2 раза


Рецензии
Очень романтично и поэтично, от всего сердца прими моё восхищение!

Надин Головина   10.01.2023 00:10     Заявить о нарушении
Благо-дарю! Приятно!

Виктор Пронин 3   12.01.2023 20:32   Заявить о нарушении