Я кружил перед ней...

«Я кружил перед ней...»

Я дарил ей цветы по утрам,
Рассыпал их к её ногам.
Признавался стихами в любви,
Ежедневно, каждые дни.

Приносил ей кофе в постель,
Я над нею кружил как шмель.
Пледом на ночь её укрывал,
Рядом сон её оберегал.

Делал праздники каждый день,
И почти не вставал с колен.
Жизнь как сказка и даже рай,
Чувства брызгали через край.

Было всё как в стране чудес,
Но в неё поселился бес.
- "Я устала, ты извини,
От тебя и твоей любви…"

09.09.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии