Для женщины, которая не...

Мне надоело
Блуждать по дорогам
Глотать комками
горькую пыль.
Я думал,что
мне осталось немного
С тобою сердце моё
Не остынет.

А я в любви твоей
Чужестранец.
Я не похож
Ни на чей идеал.
А я в любви твоей
Чужестранец.
Какой дорогой
к тебе я попал?

Как только ночь
сорвала одежды
И заблестели огни
пошлых звёзд
Я думал,
Жизнь подарила надежду.
Но обкололся
шипами от роз.

А я в любви твоей
Чужестранец.
Я не похож
ни на чей идеал.
А я в любви твоей
Чужестранец.
Какой дорогой
к тебе я попал?

Теперь я снова
блуждаю в туманах,
Ищу какой-то
неведомый путь.
Хочу проститься
с самообманом,
и сам себе сказать:-
Позабудь!

А я в любви твоей
Чужестранец.
Я не похож
ни на чей идеал.
А я в любви твоей
Чужестранец.
Но может быть
и своим бы я стал!


Рецензии
Диалог с самим собой интересен,но увлекаться опасно...со стороны могут подумать не доброе...шутка!

Игорь Архицкий   22.03.2022 18:25     Заявить о нарушении
В каждой шутке есть доля истины!

Александр Васильев 37   23.03.2022 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.