Сестре

 Пусть все на свете пороки бы,
 Как в фокусе слились в тебе,
 Но я всё равно была бы
 За тебя благодарна судьбе!
 За то, что в детстве со мною
 Была за одним столом,
 За то, что наши родители
 Связали нас кровным родством!
 За то, что руки матери
 Тебя и меня качали,
 За то, что долгие годы
 Мы вместе с тобой вырастали.
 Одно молоко матери
 Вскормило нас и взрастило,
 А всё остальное - не важно,
 Что не было и что было.


Рецензии