Новая цель

Достигнуть цель всегда приятно.
Но важно то, как к ней идти.
Препятствия, преграды
Возможно будут на пути.

И ночью мысль согревает
Что не напрасно сделал ты.
Всё то, что от тебя зависит.
На выбранном тобой пути.

Но что же дальше впереди?!
Когда достиг о чём мечтаешь
К чему упорно, долго шёл,
Горел, желал и вот свершилось?

И наступает пустота
И чувство удовлетворения.
Ведь ожидание всегда
Приятнее момента исполненья.

И снова новая мечта.
Должна в душе сидеть в запасе
Чтоб просыпаться по утрам
Имело смысл нам всегда.


Рецензии