Флирт

Нет или да,
Понять пытаюсь,
То ухожу, то возвращаюсь.
Решение принять так сложно,
Шаг делаю,  но осторожно,
Ведь ты уверенность во мне,
Душила всюду и везде;
То словом,
То надменным взглядом,
Презрительной улыбкой, надо ль
Перечислять твои уловки,
Перебираю заголовки;
Слюнтяй, слабак.
Да или нет!
Пытаюсь отыскать ответ,
Хотя исход игры известен,
Но жить играя, интересней.


Рецензии