***

И если сердце горит,
Огнём в груди полыхая,
То что мне делать тогда,
Когда вот так умираю.

Да,я страдаю от ран,
Ведь нанести их так просто.
А вот леченье найти,
Как от земли лететь к звёздам.

И сложно так избежать
Душевного распяться.
Я не могу больше ждать
И так хочу убежать я,

Но вновь иду имирать.
Ищу покой в ожидании.
Но чуда не отыскать.
И я внутри догораю.

Больше не буду играть.
Мне игры сердце разбили.
Куски уже не собрать,г
А рифмы сами идут

Хотят меня оторвать
От мира этого странного.
Но мне так трудно дышать,
Я словом лишь одним ранена.

Я словом до тла горю,
Я словом падаю в пустоту.
Я больше так не могу,
Но всё же к свету опять иду.

Куда меня приведут
Безумные мои поиски.
Я вновь стою на краю
Огромной пропасти.


Рецензии