Мимо церкви пройду...

Мимо церкви пройду —
и в душе ничего не ёкнет.
Видно веры моей исток —
все быстрее, быстрее клёкнет.
На иконы смотрю —
а язык молчит,
о прощении не молит.
Если Бог и есть —
Он меня стороной обходит.


сентябрь 2020


Рецензии