Осень...

Осень пожирает душу человека,
И ухудшает его настроение.
Пасмурность губит, печалит…
Словно тонна воронов кружит вокруг,
За окном льет дождь, а я весь в раздумьях,
Тревога не дает ни секунды покоя,
Хочется взять и полететь, но нет сил.
Тогда остается верить, надеется, и ждать,
Когда кончится осень и наступит светлый день.


Рецензии