Небесное звучание

  Любовь сильная, исцеляющая, святая...Нежная и добродетельная, бессмертная, красноречивая и светлая...Вечная, магическая...Неиссякаемый источник добра.
И она приходит внезапно, Она наполняет нас, очищает, дает  силы, возносит к небу, освещает наши души, украшает нашу жизнь,наполняет нас надеждой и теплом, делится с нами вечными новостями. Целитель - это доктор, который приходит тихо-тихо. Целитель всех ран и болей…Любовь раскрашивает мир и никогда не оставляет нас без присмотра…
   А мы заботимся о ней, раскрашиваем, приумножаем, хотя она не требует нашего умножения,она размножается сама по себе. Мы просто отдаем ей сердце, там ее место.  Она очищает все наше существо. Любовь, как радуга, защищает нас, облегчает нам жизнь. Ее свет выводит нас в сложных ситуациях даже из самого темного туннеля, даже из самого глубокого водоворота. Это прекрасное чувство бесследно лечит все наши раны, полностью меняет жизнь человека. Любовь дает нам величайший стимул, наполняет изяществом и невыразимой радостью, оживляет наши души и украшает нас. Освобождает нас как музыка. Музыка - это та же любовь с небесным звучанием .


Рецензии