Вкус мёда

Душистый мёд прозрачно-яркий
Играет скрипкой в голове.
И мысли чистые приходят,
Как новый день ко мне.

Цветы работали на славу.
Собрали воздух и тепло,
А пчелы весь нектар собрали,
Вкус мёда озарил лицо.

Иду босая по поляне,
Вдыхаю свежий ветерок,
На голове венок на память
Сплела, чтоб в жизни мне помог.

Закрыл от бед, невзгод, печалей.
Чтобы вернуться я смогла
В тот дом, где я была ребёнком
И мамочку свою звала

24.03.20


Рецензии