Грабли

Чему бы грабли не учили...
Но романтик упёртый безмерно
Как бы сильно они не лупили
И когда то прибьют ведь наверное?!
 
Пустота и тоска мною движут
Аватар износился изрядно
Иногда я себя ненавижу
Осознанье скупО и досадно

Как ишак за висящей морковью
Не жалея ни сил,ни здоровья...
Наслаждение смешано с кровью
Час от часу лишает покоя.

А покой мой, он очень понятный
Как изгой-  ни детей, ни супруги..
У надежд счёт считают обратный
Не сыскать мне для жизни подругу...

Так и кончу свой путь одиноким
Без любви и  вечерних объятий
Может в этом и есть смысл глубокий?
-Тогда грабли приходятся кстати...


Рецензии
Доброй ночи, Николай!
Как говорят мудрецы, сегодняшнее проклятие
это завтрашнее благословение, чего и Вам желаю!
С такими стихами и такими мыслями у Вас все получится!
С уважением,
Людмила

Людмила Сабанина   30.09.2020 23:43     Заявить о нарушении