Смогу

Смогу ль я вытащить из вечной пустоты
Забытые тобой и мною даты,
Не плещутся застывшие мечты,
Мы счастливы, успешны и богаты.

Но где тогда беспечной воли власть,
И где слова почившие в расчёте...
И страсть, что не дала нам  пасть
У пустоты, творящей мир, в работе.


Рецензии