Дикобраз и Волк

Дикобраз своей иголкой,
Очень острой, очень колкой,
Уколол вчера в нос Волка,
За то, что скалил зубы долго.
Волк старался что есть сил -
На обед его он пригласил,
Предлагал придти он в среду,
Да только в качестве... обеда!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.08.2020


Рецензии