Лето

Вот и сентябрь постучался в окошко.
Лето постой, подожди хоть немножко.
Мне тебе многое нужно сказать.
В этом году не вернешься ты вспять.


Лето, спасибо тебе за погоду.
Ты согревало нас нежным теплом.
Были дожди, но они от природы:
Шли только ночью и не было днем.

Я повзрослел, загорел, стал сильнее.
В этом большая зпслуга твоя.
Нет на природе свободы милее,
Всю радось жизни впитала в меня.

Осень, весна и зима - это чудно.
Краше же лета нигде не найти.
Если мне станет вдруг грустно и трудно,
Я вспоминать тебя буду, учти.

            Август 2012 г.


Рецензии