Я не слуга!!!

Я не слуга — ни тьмы, ни света,
Не Бога Сын, не брат чертям.
И мудрость, выслушав совета,
Решаю всё — всегда я сам.

Я подгоревшие котлеты,
Ужасно очень — не люблю.
Но никогда при том за это,
Тех, кто их жарил, я не бью.

Не став есть то, что мне не любо,
Я никогда и сам других,
И не учтиво, и не грубо,
Не обвиню за вкусы их.

У всех свой вкус и каждый вправе,
Ему согласно, в мире жить.
А если жизнь, за то раздавит,
То в том судьба, то так и быть.

Я не слуга — ни тьмы, ни света,
Не Бога сын, не брат чертям.
Ем что мне любо и за это,
Меня судить и бить — не дам!
  Марковцев Ю.


Рецензии