Какие есть женщины

Какие есть женщины!
Это просто чудо!
Молвить не смею
Я мало видел
Слышал
Вижу перед собой такую
Братцы, они есть
Я просто .уеваю
Я .уею

Без женщин этих
Мы б просто
Мужчины
Не смогли бы выжить
И жить
Вольготно
И сладостно
На этой планете

Слава им
Славу, какого-то
Конкурента
Покрепче шли
Подь, топай отседа на!
Прочь!
Она мне пусть поёт
Для меня лишь
Напевает
Единственная
Она будет одна такая
Пусть лишь для меня
Детей моих воспитывает
Коль заделать смогу их я
Правильно, и её саму
По-разному, знаете ли
Научится надо и мне
Воспитывать
Не обойдясь без стёба
Без гарема её
Осточертевающего
Убийство то меня для
Или ж самоубийство
Как уж для вас
Не знаю
Достоинства вашего
Мужского

Пусть хочет меня
Кто, и как судит
Пусть для меня лишь одного
Женщина эта
Навсегда
Останется
Будет!


Рецензии