Фея

Перепутал в отеле этаж,
вижу фея,включил свой кураж.
Она точно знала куда идти,
судьба ее на медицинском пути.

Врачи встретились в Сочи,
чтобы счастье шло.
Чтобы не было болезней,
люди жили,стало светло.

     2020


Рецензии