Губы ярче малиновых ягод

Губы ярче малиновых ягод
И жемчужные зубы твои
Обладают особенной тягой!
Не скажу я тебе о любви.
Лишь вздохну, и любуясь украдкой
Водопадом из локонов-струй,
Буду думать, как больно и сладко
Сокровенный узнать поцелуй...


Рецензии