Система

Солнце словно иссякает,
Тускло заполняя память.
Слепо тянемся руками
К равнодушию мироздания.
Здесь романтиков исправят
На работников с горбами,
Изуродовав до грани
нищеты.
Чтоб скорей перегорали
И могиле свою правду
донесли.


Рецензии