299. разлука!

Разлука ты разлука!
Что сделала со мной?!
Меня ты напоила,
Страданием, тоской!

Сыночка ты забрала!
Часть сердца отняла!
И пленницей у скорби,
Ты сделала меня.

Теперь, как птица в клетке,
В плену у скорби бьюсь!
Вернусь ли к прежней жизни?!
Конечно не вернусь.

      09 09 2020


Рецензии