***

Любовь моя к тебе как сон -
Чрезвычайно так сладка
Она,как светлый горизонт-
Необычайна и чиста...

И лишь как тихо засмеёшься ты-
Внутри на миг все замирает..
Твой смех не полон пустоты,
Он полон лишь очарования.

Слова добра из уст твоих,
Пронзают слух до подсознанья,
Мои все тайны знаешь ты,
Не зря тебе их доверяю.

А ясность милых глаз твоих -
Они одно лишь превосходство.
Нежнейший взгляд очей иных-
Себе представить невозможно...

И до безумия люблю ,
До безысходности и края,
Тобой одной лишь я живу,
Себя одну не представляя!


Рецензии