Вкус эспрессо

Приторный вкус ванильного кофе сменился на горький эспрессо.
Как-будто недавно казалось, что всё это счастье не обернётся стрессом.
Увы, из меня не выйдет поэтессы,
Что лихо ублажит твой умный пыл.
Мой кораблик по течению плыл,
Но угодил в Бермудский треугольник.
По сей день как правый школьник
С прямой речью. Душой остыл...


Рецензии