Зов плоти

Плоть горит от желания.
Соединиться вновь с тобой,
И кричать от наслаждения...
От удовольствия озорного.

Хочу тебя, я касаться губами.
Хочу изучать, каждую клетку твоего тела.
Смотреть в твои глаза, ощущать руками.
Любить, целовать, и дойти до предела.

А потом лежать,
И долго обнимать.
И наблюдать за голым твоим телом,
Шикарной грацией, и видом в целом.

И ведь захочется мне повторить,
Схожу я в душ, и вновь наши тела,
Горят, соединяются, и стонут до зари.
Такая страсть, красива до предела.


Рецензии