Ты просто мне скажи всю правду...

Ты просто мне скажи всю правду.
Ты просто...перестань мне врать.
Из рукава вытаскиваешь карту,
Не понимаю сколько можно лгать.

Опять скандал на ровном месте,
Как же достала эта ложь!
И снова ночь, снова не вместе
Уж лучше так чем в спину нож.

Я бы наверно любви ради,
Забрал все звёзды с небосвода.
Но твоя ложь увы не кстати,
Как смена солнца непогодой.

Быть может смысл твоей жизни,
Увы, банальный и простой.
Иметь богатых, где попало,
Но без любви та жизнь остой.


Рецензии