Икали вместе

Икание
Нормальный процесс
Само по себе терпимо
А организму нашему иногда
Просто необходимо

Иногда икать очень хочется
А не икать, не чихать
Если вообще то возможно
Затруднительно!
Просто нет мочи
В послесловии
Стиха моего этого значит
Придется разок икнуть
Натужно, очень!

-----------
Лирика пошла:

Ты никогда
И я никогда
Не икали вместе
Представь себе
Сидим тут, природой, пляжем, наслаждаемся
А нас ведь, наверняка
Провалиться мне, на месте
Кто-то с тобой, сейчас вспоминает!
Мы вот начнём
Дружно с тобой икать
То не так страшно
Не пукать же
Вместе

Икайте с нами
Если в расположении
Хотите, невольно же
Коли рядом присели
Коли не можете
Поикать с нами
Зря мы для вас песенку
Веселую эту
Шуточную
Пропели!


Рецензии