Кототерапевтическое...

 Не грусти, дружок, не плачь, -
Отогреет котя лапки,
Замурлыкает твой плач,
С мяудзеном всё в порядке...

Дождь из глазок кап-кап-кап - 
Котоскорая с окошка
 Прыг, и мягко цап-царап 
Исцеляет доктор-кошка...

29.08.14 - 09.09.20


Рецензии